Главная страница Написать письмо Карта сайта
       
СКЭНАР  
Стабилан  
Риста  
УЛМ  
Силоком  
Миоком  
Аудиометры  

 
СКЭНАР  
Риста  
УЛМ  
Стабилан  
Миоком  
ИНТЭНС  

 
 

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

2004 год

Все новости из архива
 


СКЭНАР поставил на ноги парализованного американского баскетболиста.

Гражданин США, бывший баскетболист Аллен Т. испытал на себе, что такое СКЭНАР-сказка.
После правостороннего инсульта левая сторона тела у него была  парализована, пациент испытывал сильные боли в правом плече, из-за чего не мог спать на правом боку.  Некоторые жизненно важные функции оказались нарушены.
В ходе школ по СКЭНАР-терапии в Лос-Анджелесе, которая проходила с 15-го по 18-е октября, Аллен стал объектом для демонстрации возможностей СКЭНАР-терапии. Демонстрация получилась более чем наглядной. После нескольких сеансов, которые в течение четырёх дней провели известные СКЭНАР-терапевты Иосиф Семикатов и Ирина Ершова, появились значительные изменения как в физическом, так и в эмоциональном состояниях. Уровень боли снизился в несколько раз. Значительно улучшились движения парализованных конечностей, и Аллен впервые за долгое время смог пройтись, почти не опираясь на трость.

Баскетболист 1.jpg Баскетболист 4.jpgБаскетболист 3.jpg

Несколько позже пациент рассказал, что у него нормализовался сон, появилась возможность спать на правом боку, которой он был лишён последние 6-7 месяцев. Более того, ранее он водил машину только правой рукой, после лечения Аллен стал держать руль обеими руками. Проявились ещё несколько положительных моментов в улучшении самочувствия, о которых он уже забыл и не надеялся их восстановить.

Пояснение: СКЭНАР-сказка - это быстрое выздоровление или резкое улучшение состояния пациента в результате одного или нескольких сеансов СКЭНАР-терапии.
Баскетболист 5.jpg Баскетболист 2.jpg

 

  Copyright © 2004 ЗАО “ОКБ “Ритм”. Все права защищены.
Электронная почта: medsc@scenar.com.ru
Телефон: 8 (863-4) 62-31-79
Контактная информация