Главная страница Написать письмо Карта сайта
       
СКЭНАР  
Стабилан  
Риста  
УЛМ  
Силоком  
Миоком  
Аудиометры  

 
СКЭНАР  
Риста  
УЛМ  
Стабилан  
Миоком  
ИНТЭНС  

 
 

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

2004 год

Все новости из архива
 


В Австралии сертифицирован биоСКЭНАР!



Увеличить    

Наши коллеги из Австралии завершили сертификацию БиоСКЭНАРа. Многие осведомлённые специалисты считают, что теперь можно говорить о создании нового поколения аппаратов СКЭНАР и о мощном импульсе для дальнейшего развития СКЭНАР-терапии.
Новый аппарат разрабатывался инженерами-конструкторами ОКБ в тесном сотрудничестве с австралийскими специалистами и врачами. Создание биоСКЭНАРа стало итогом тесного взаимодействия ведущих специалистов нескольких стран в области медицины и спорта. Работа велась при активном участии Криса Мортенсена и коллектива "NS Health Australia", Элли Томовой и сотрудников "RITM Australia", Веры Пейн из "Harmony HealthWorks", д-ра Йорга Принца, а также инженеров ОКБ во главе с Михаилом Унакафовым.
Принципиальное отличие нового БиоСКЭНАРа от аппаратов прежних поколений в том, что от реакции организма зависят параметры уже не только каждого стимулирующего импульса, но и их пачек и последовательностей. Это стало возможным благодаря наличию дополнительного уровня биологической обратной связи, подобного которому, несмотря на многочисленные декларации, нет ни у одного из аппаратов-аналогов. Можно констатировать, что обратная связь «СКЭНАР–пациент» стала более тесной, а комфортность и эффективность воздействия заметно возросли.
Рабочий диапазон нового прибора заметно расширен, и теперь частоту можно варьировать от одного до пятисот Герц (сравните с прежним диапазоном от пятнадцати до трёхсот пятидесяти Герц у большинства моделей «СКЭНАР-НТ»), интенсивность воздействия имеет 40 степеней регулировки, расширены и возможности регулировки частотной модуляции.
Впервые аппарат содержит набор из 24 предустановленных комбинаций параметров, так называемых пресетов (от англ. Preset), что позволяет врачам использовать прибор, значительно экономя время на настройку нужных режимов. BioScenar снабжен цветным графическим дисплеем и улучшенным интерфейсом.
В настоящее время аппарат можно приобрести только в Австралии у фирмы «Ритм Австралия» (ссылка на сайт), поскольку в большинстве других стран ещё не закончился процесс сертификации.
Маркетологи ОКБ уверены, что уже в ближайшее время прибор, рекомендованная розничная цена которого составляет примерно 4500 долларов США, займёт своё место в рабочих кабинетах ведущих специалистов России и мира в качестве лучшей, топовой модели.

 

 

 

  Copyright © 2004 ЗАО “ОКБ “Ритм”. Все права защищены.
Электронная почта: medsc@scenar.com.ru
Телефон: 8 (863-4) 62-31-79
Контактная информация