Главная страница Написать письмо Карта сайта
       
СКЭНАР  
Стабилан  
Риста  
УЛМ  
Силоком  
Миоком  
ИНТЭНС  
Прочее  

 
СКЭНАР  
Риста  
УЛМ  
Стабилан  
Миоком  
ИНТЭНС  

 
 

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

2004 год

Все новости из архива
 


Резервы души и тела

Все обрушилось как-то сразу. Еще недавно я, успешная бизнес-леди, быстро поднимающаяся по карьерной лестнице, тянула эту лямку как ломовая лошадь. Но вдруг появилось чувство, что не справляюсь, не соответствую. Стали вылезать разные «болячки» – язва желудка, нестабильное давление, стойкая бессонница. Единственной надеждой на спасение был отпуск. И я рванула в гости к своей школьной подруге, которая давно переселилась за океан и проживает ныне в Калифорнии.
Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что и подруга пережила подобное состояние. Но быстро справилась с этим. Она пояснила, что на Западе при малейшей житейской проблеме люди сразу обращаются за помощью к психологу, а не озадачивают своими невзгодами близких друзей, у которых и без того забот полон рот.
Психолог и открыла мне глаза на так называемые психосоматические заболевания (в переводе с греческого – «душа и тело»).
Исток телесной болезни, как выяснилось, лежит зачастую в душевной сфере, и потому, не оказав помощи душе, не удается устранить и физические недомогания. Психолог, слава богу, оказалась нашей бывшей соотечественницей, так что ей легче было понять мои тяготы. Она же порекомендовала мне, вернувшись в Москву, обратиться к СКЭНАР-терапевту, так как «жалоб на тело» у меня набралось немало.
– А что такое СКЭНАР-терапия? – поинтересовалась я.
– СКЭНАР расшифровывается как СамоКонтролирующий Энерго-Нейро-Адаптивный Регулятор, – ответила психолог. – Это и поликлиника, и скорая помощь в кармане. Несмотря на свою сложность, прибор легок, компактен и прост в управлении, его воздействие направлено на адаптацию резервов организма человека, необходимых для решения той или иной проблемы.
Уникальность прибора в том, что он обладает обратной биологической связью, «разговаривает» с организмом по системе «вопрос-ответ» на его же языке. С помощью удивительного прибора лечат не отдельно взятый больной орган, а в организм в целом, включая в работу все системы. В том числе иммунную, гормональную и нервную. Ему подвластно лечение острых и хронических заболеваний, он хорошо проявил себя в случаях заболеваний позвоночника, пищеварительной, дыхательной, мочеполовой, сердечно-сосудистой систем.
Успешно лечатся детские болезни, гинекология. При этом не возникает привыкания, нет побочных нежелательных эффектов и ограничений по возрасту.
Все это, как пояснила мне психолог, есть в Москве, в медцентре на Трифоновской, и дала телефон – 136-38–80. Это тот редкий случай, когда отечественная технология, а ведь СКЭНАР – изобретение нашей космической медицины, и модель комплексного лечения души и тела были переняты у нас.
Остается добавить, после лечения в СКЭНАР-центре: ко мне вернулись надежда, уверенность в себе и здоровье. А настроение стало даже лучше, чем когда-то в юности.

Автор: Марина ЦВЕТКОВА

Оригинал статьи

Наш комментарий: Со времени публикации изменился телефон наших представителей в Москве - Ершовых Ирины Викторовны и Игоря Витальевича. Новый телефон (495)-689-94-00. Смотрите также координаты наших представителей.

 

  Copyright © 2004 ЗАО “ОКБ “Ритм”. Все права защищены.
Электронная почта: medsc@scenar.com.ru
Телефон: 8 (863-4) 62-31-79
Контактная информация